Каталитическая система очистки в духовках Freggia

Компания Freggia заявляет, что следует всем мировым тенденциям, оснащая свою продукцию современными технологиями. Так вся линейка духовых шкафов Freggia оснащена системой каталитической очистки.

Что из себя представляет каталитическая технология и каковы ее преимущества?

Каталитическая система очистки духовки

Система каталитической очистки помогает свести к минимуму  усилия при уборке в духовом шкафу.

Для работы системы, стены духовок Freggia имеют шероховатую структуру – так называемые поры, которые поглощают загрязнения. Под влиянием высоких температур загрязнения разлагаются на воду, углерод и безвредные органические остатки. Во время процесса столкновения жира и каталитического покрытия, благодаря окислению загрязнения не пристают к стенкам намертво, и их достаточно просто смахнуть мягкой губкой после того, как духовка остынет. Работать данная система очистки начинает при температуре 140°С, а при 200°С процесс очистки достигает пика активности.

В духовых шкафах Freggia каталитическая система работает во время приготовления блюда. Эта особенность помогает экономить электроэнергию, поскольку для очистки духовки не нужно включать отдельный режим.

Каталитическая очистка есть как в электрических, так и в газовых духовках Freggia, что является еще одним преимуществом, поскольку не ограничивает покупателя в выборе бытовой техники.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*