Новинка от Philips: соковыжималка HR1832/02

Компания Philips представила новую компактную соковыжималку из Viva Collection, модель HR1832/02. 

соковыжималка Philips HR1832/02

Корпус соковыжималки стал в два раза меньше по сравнению с предыдущими моделями Philips. Благодаря компактному размеру прибор легко впишется в интерьер даже небольшой кухни.
Объем контейнера для хранения жмыха позволяет приготовить напиток для всех членов семьи (до 1,5 литра) за один раз без необходимости его очистки. Сок можно выжимать прямо в стакан, а функция капля-стоп позаботится о чистоте кухонной столешницы.

Уникальная технология QuickClean позволяет очистить прибор всего за 1 минуту: гладкую поверхность сита легко мыть даже мягкой губкой. Кроме того, вся мякоть попадает в специальный встроенный контейнер, а это значит, что больше нет необходимости удалять жмых с других частей соковыжималки.

Прибор легко собирать и разбирать, округлые обтекаемые детали из гладких материалов удобно мыть под проточной водой и занимает это считаные секунды. Кроме того, все съемные части соковыжималки можно мыть в посудомоечной машине.

Крышка и контейнер для жмыха изготовлены из прозрачных материалов, что позволяет не только вовремя очистить контейнер, но и наблюдать за процессом приготовления сока.

соковыжималка Philips HR1832_02

Соковыжималка Philips из коллекции Viva Collection (модель HR1832/02) уже в продаже.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*