Новые гаджеты Sony SmartBand Talk и SmartWatch 3 на IFA 2014

На выставке IFA 2014 в Берлине компания Sony Mobile Communications («Sony Mobile») представила два новых гаджета, которые пополнят линейку SmartWear Experience. Это браслет Sony SmartBand Talk и часы SmartWatch 3. Эти устройства взаимодействуют с приложением LifeLog.

SmartBand_Talk-136a972362252446a4b8de264af8ffb4-605x605

 

SmartBand Talk — носимое устройство для лайфлоггинга с интуитивными функциями.

Браслет можно использовать для быстрого ответа на звонки, благодаря встроенным микрофону и динамику, а также поддержке HD Voice.

Встроенные акселерометр и альтиметр регистрируют каждый шаг. С их помощью можно получить точное представление о ежедневных физических нагрузках, чтобы это ни было – бег, ходьба, альпинизмз. Благодаря SmartBand Talk можно проанализировать собственную активность в течение дня, в том числе сколько и с кем общались.  Браслет считывает всю информацию со смартфона и выводит ее на дисплей.

Браслет SmartBand Talk водонепроницаем (степень защиты IP68). К тому же в конце этого года появятся его новые цветовые варианты.

SmartWatch 3 — новейшие «умные часы» Sony с ОС Android Wear.

SmartWatch 3 — последнее поколение семейства часов Sony SmarWatch, и первое устройство, разработанное в тесном сотрудничестве с Google.

SmartWatch-3-SWR50-gallery-02-1240x840-ee14d83190f2a130bf389af4d9ff159e

Операционная система Android Wear систематизирует информацию, дает полезные подсказки еще до того, как был задан запрос. На экране часов можно читать сообщения от друзей, проверять уведомления о назначенных встречах и узнавать прогноз погоды. И это далеко не все виды сообщений: на экран может выводиться информация об авиарейсах, подсказки на основе интересов и многое другое, при этом самому пользователю практически не нужно вводить данные. Но если вам все-таки необходимо «пообщаться» с Android Wear, можно сделать это с помощью голосовых команд.

SmartWatch 3 могут похвастаться встроенными микрофоном, акселерометром, компасом, гироскопом и GPS-модулем.

Часы SmartWatch 3 превосходят своего предшественника, SmartWatch 2, включая 1,6-дюймовый дисплей с разрешением 320×320 точек, обеспечивающий четкое изображение даже на ярком солнечном свете, и еще более элегантный дизайн. Часы полностью водонепроницаемы (степень защиты IP683) и заряжаются через стандартный порт microUSB.

4 ГБ встроенной памяти позволяют с легкостью синхронизировать с часами свою музыкальную коллекцию, слушать любимые композиции через наушники с поддержкой Bluetooth.

Во время пробежки можно оставить смартфон дома и наслаждаться любимой музыкой, пока GPS-модуль и Lifelog будут отслеживать пробежку.

Новая модель часов будет доступна в классическом (черном) и спортивном (цвет лайм) варианте.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*