Новый принцип в увлажнении воздуха

Многие уже пересмотрели свое скептическое отношение к такому прибору как увлажнитель воздуха. Уровень влажности в квартирах бетонных домов предельно низок, а в отопительный сезон и говорить не о чем. Вот и начинаются всякие там простудные заболевания, из-за пересыхания слизистых. А если подумать еще и о том, что в теплом и сухом помещении кожа стареет быстрее – волей-неволей побежишь за увлажнителем.

AC4080_10 (05)

На рынке Украины появились новые продукты, которые лаборатория Monkeyjob не смогла обойти вниманием, поскольку это увлажнители и очистители воздуха, использующие принципиально новую технологию –  холодного испарения NanoCloud.

Итак, компания Philips представила в Украине увлажнители воздуха (модели HU4801 и HU4803), а также климатический комплекс 2-в-1 (очищение и увлажнение воздуха) (модель AC4080).

面板亮灯,备用

Так что же это за технология такая — технология холодного испарения NanoClaud? Частички воды, образующиеся при использовании этой технологии в увлажнителях, настолько мелкие (по сравнению с ультразвуковой технологией), что неспособны переносить тела бактерий и микробов. Поэтому при использовании увлажнителей Philips в выходящем из прибора воздухе значительно меньше бактерий, если сравнивать с ультразвуковым увлажнителем.

1

Интересно также то, что производитель обещает отсутствие белого налета при использовании этих продуктов. А это, согласитесь, заявление серьезное. Ведь наверняка многие сталкивались с этой проблемой.

Увлажнители воздуха HU4801 и HU4803 имеют возможность автоматического отключения без воды, а также несколько режимов увлажнения – стандартный для дневного использования и бесшумный для ночного увлажнения.  Модель HU4803 может похвастаться возможностью выбрать необходимую степень влажности в помещении — 40, 50 или 60%, а также дополнительным турбо-режимом для максимально быстрого увлажнения. Оптимальная площадь помещения для увлажнителей  HU4801 и HU4803 – 25 м2.

Климатический комплекс 2-в-1 Philips AC4080 дополнительно к NanoCloud использует немецкую технологию VitaShield IPS (4 уровня фильтрации и увлажнения воздуха). Это позволяет очищать воздух не только от пыли и грязи, но и от вирусов, бактерий и сигаретного дыма.

record_188800972

Прибор оснащен интеллектуальным датчиком, автоматически измеряющим качество и уровень влажности воздуха в помещении. Встроенный вентилятор имеет 3 режима скорости.  Информация о качестве воздуха передается трехступенчатой световой индикацией: синий — хорошо, лиловый — удовлетворительно, красный — плохо. Прибор также сообщает о необходимости замены фильтра, а если замены не произошло – прибор блокирует работу. Оптимальная очищаемая/увлажняемая площадь климатического комплекса 2-в-1 Philips AC4080 – 35 м2.

Новинки Philips HU4801, HU4803 и АС4080 оснащены таймерами: в моделях HU4803и AC4080 можно настроить прибор на работу на протяжении 1, 4 или 8 часов, а в модели HU4801 предусмотрен 8-ми часовой таймер.

Увлажнители Philips HU4801/01 и HU4803/01 и климатический комплекс Philips AC4080 уже в продаже. А мы, Независимая лаборатория пользовательских тестирований Monkeyjob, уже потираем руки в надежде заполучить прибор для тестирования.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*