Паровая швабра и ручной пароочиститель от Philips

Как убрать дом быстро и эффективно, не используя химические моющие средства? Компания Philips знает ответ и представляет технологичные продукты, которые очищают поверхности с помощью пара, — паровую швабру SteamActive (модель FC7028/01) и ручной пароочиститель MultiSteamer (модель FC7012/01). Пар легко растворяет грязь и пыль, выводит жир и самые въевшиеся пятна.

пароочиститель

Во время уборки при помощи этих продуктов нет необходимости в использовании химических средств.  Паровая швабра FC7028/01 отлично справляется с загрязнениями на твердых напольных покрытиях, а ручной пароочиститель FC7012/01 подходит для поверхностей на кухне и в ванной.

При использовании паровой швабры Philips SteamActive FC7028/01 пар быстро растворяет грязь, а насадка из микрофибры удаляет ее остатки, не оставляя разводов на поверхности. 3 режима   подачи пара регулируют оптимальное его количество для очистки разных типов твердых полов: например, ламината, плитки, линолеума. А с помощью специальной треугольной насадки, которая одевается поверх микрофибры, можно освежить и продезинфицировать ковры и другие мягкие напольные покрытия.

уборка паром, паровая швабра, паровая швабра Philips

Для того, чтобы отжать швабру, достаточно просто положить микрофибровую насадку на пол липучками вверх и поставить сверху прибор. Снять микрофибровую насадку так же легко: достаточно просто наступить ногой на ее «хвостик» и приподнять швабру. Вода заливается в съемный резервуар емкостью 450 мл и нагревается всего за 30 секунд. Световая индикация сообщяет о готовности прибора к работе. В зависимости от выбранного режима подачи пара воды хватает на 15-20-25 мин беспрерывной работы (примерно 50-100 м2 площади). Прибор легко фиксируется в вертикальном положении, и во время его парковки подача пара автоматически отключается.

 

Длина шнура — 6 м, что обеспечивает довольно широкий радиус работы. Паровая швабра имеет сменный фильтр для воды, предотвращающий появление накипи и продлевающий срок службы прибора. Приобрести фильтр можно в комплекте со сменными насадками из микрофибры. В резервуар нельзя доливать никакие химические средства — только воду. О гигиене можно не беспокоиться — при температуре пара 99,4˚С уничтожается 99,9% бактерий.

уборка паром, пароочиститель Philips, Philips MultiSteamer FC7012/01

При помощи ручного пароочистителя Philips MultiSteamer FC7012/01 можно эффективно очистить и продезинфицировать твердые поверхности в ванной и на кухне: кафель, столешницу, плиту, вытяжку. Для разных помещений в комплекте предусмотрены сменные микрофибровые насадки разных цветов, которые бережно удаляют грязь, разводы и жир. Треугольная форма насадки помогает легко очистить углы. А для самых труднодоступных и узких мест есть специальная конусная насадка с узким носиком, которая обеспечивает подачу пара струей и особо эффективна при очищении щелей, решеток вытяжки, газовой плиты, периметра варочной поверхности, мест вокруг кранов и прочего. Компактный ручной пароочиститель SteamCleaner Multi FC7012/01 оснащен компактным резервуаром для воды (85 мл), поэтому весит всего 0,7 кг. Вода  нагревается за 45 секунд, о чем оповещает световая индикация. Большая кнопка под указательным пальцем включает и отключает подачу пара по требованию. Ручной пароочиститель FC7012/01 незаменим в использовании  дома и на даче.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*