Прабабушка стиральной машины Miele

Независимая лаборатория пользовательских тестирований Monkeyjob тестирует бытовую технику и старается тем самым облегчить выбор и покупку нашим читателям, таким же пользователям бытовых приборов, как и мы.

Первая стиральная машина Miele

По долгу нашей службы часто получается так, что кроме непосредственно продуктов, которые мы видим и на совесть тестируем, мы имеем дело с другими аспектами марок. Наша команда бывает на различных презентациях, нас иногда просто приглашают в гости, показывают новинки, рассказывают историю марок, говорят о том, с чего на самом деле все начиналось.

Иногда мы видим действительно потрясающие вещи, слышим невероятные истории успеха, сталкиваемся с удивительными жизненными примерами. Почему бы не делиться этими поразительными вещами с нашими читателями? – подумали мы. И решили понемножку записывать наши впечатления и делиться историями, которые нас поразили.

Не так давно команда Monkeyjob были в гостях у Miele. Их галерея очень впечатляет своим стилем и изысканностью. Сама по себе техника стильная, строгая и очень престижная. Кроме этого весь шоу-рум выполнен с безукоризненным вкусом. Но речь не об этом.

Нам рассказали историю стиральных машин Miele. Оказывается, прототипом стиральной машины послужила маслобойка – в то время компания занималась выпуском домашних маслобоек и сепараторов. Стиральная машина была выполнена из дерева, а в качестве стирального порошка хозяйки использовали золу. Но это еще не все. Мы лично познакомились с очень милой деревянной «старушкой». Как вам такая модель?

 

Еще нам приглянулся красный диванчик в форме буквы «М», символизирующий первую букву логотипа Miele. После нелегкого трудового дня наша команда не преминула отдохнуть на нем, ведь, согласитесь, очень символично логотип Monkeyjob также начинается с красной «М».

красный диван

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*