Мексиканский тако в мультиварке — рецепт от Mirta

Мексиканский тако! Готовится проще простого.
мультиварка Mirta

Понадобится:

  • Ребрышки — 1,5 кг
  • Тортилья (кукурузное или пшеничное тесто) — 4 шт.
  • Соевый соус — 0,8 ст.
  • Красный перец или соус «Табаско» — 1 ч.л.
  • Корень имбиря — 1 ч.л.
  • Часнок — 5 зубчиков
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Кунжутное масло — 2 ст.л.
  • Кинза — 2 ст.л.

Приготовление:

Корень имбиря нужно почистить и измельчить блендером вместе с часноком. Добавить соевый соус, кунжутное масло и красный перец.

Полученный маринад необходимо влить в чашу мультиварки вместе с ребрышками. Выбрать режим «Тушение». Время готовки лучше выставить самостоятельно — 6 часов.

Когда ребрышки хорошо протушатся, их нужно остудить.

Дальше нужно отделить мясо от костей и измельчить мясо. После чего выложить мясо на тортилью,  а сверху покрошить кинзу.

Можно добавить также овощи по вкусу и полить сверху соево-кунжутным соусом, что остался после приготовления мяса.

Приятного аппетита!

1 комментарий

  1. Приготовьте гарнир, и можно наслаждаться блюдом. Из традиционных гарниров можно перечислить редис и дольки лайма. Еще лучше будет смотреться маринованный лук или же другие маринованные овощи, например, морковь. Теперь ваши тако готовы на стол гостям на загляденье.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*