Новые холодильники от Zanussi

Новые холодильники от ZanussiКомпания Zanussi представляет новые холодильники с технологиями Water, Spazio+ и  Crisp No Frost. Теперь подача питьевой воды осуществляется прямо через дверцу холодильника, морозильная камера размораживается автоматически, а увеличенное внутреннее пространство позволяет хранить больше продуктов.

Эффективным решением стала разработка технологии Easy Water в холодильниках Zanussi. Это техническое решение позволяет брать воду из диспенсора через наружную часть двери, используя посуду разной формы, даже нестандартной. Диспенсор вмещает до 4 литров жидкости, что соответствует потреблению воды среднестатистической семьей за 1 день. Набирать воду очень легко: достаточно взять стакан или графин и поднести его к диспенсеру на дверце холодильника, оснащенной эффектной диодной подсветкой. Наполнение резервуара водой также не составляет никаких проблем. Вы можете без лишних усилий заполнить емкость, не открывая крышку. Возможность хранить и охлаждать воду непосредственно в резервуаре холодильника позволяет отказаться от нагромождения бутылок и всегда иметь прохладную воду под рукой. Кроме того, пропадает необходимость в покупке и использовании пластиковых бутылок, и тем самым уменьшить ущерб окружающей среде.

Новые холодильники от Zanussi

Холодильники Zanussi, сохранив внешние стандартные размеры, имеют на 5-15% большую вместительность за счет более тонких стенок. Это стало возможным благодаря использованию более качественного, и поэтому более тонкого, теплоизолятора.

Новые холодильники от ZanussiНовые холодильники от Zanussi

Технология Crisp No Frost позволит забыть о размораживании холодильников. Они оснащены системой автоматического размораживания морозильной камеры, а также раздельной циркуляцией холодных потоков воздуха в холодильной и морозильной камерах.

Технология No Frost уменьшает уровень конденсации в морозильной камере, поэтому продукты больше не будут смерзаться, а надписи на этикетках останутся читаемыми. Кроме того, использование отдельных отсеков будет способствовать сохранению продуктами собственных запахов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*